
Rock Oyster, Blended Malt Whisky, Schottland, 46,3%vol. , 0,05l
Beschreibung
Mit dem Rock Oyster kreierte Douglas Laing 2015 einen Vatted Malt, der ganz aus Single Malts der Insel-Regionen besteht Hier wurden Whiskys der Destillerien auf Arran und Jura, sowie der Orkney-Inseln und Islay vermählt und in einer limitierten Small Batch-Edition herausgegeben. Der Name Rock Oyster bedeutet soviel wie „ Felsige Auster“ oder „Berg-Auster“ und soll an die bergigen Inseln und an die charaktervollen, maritimen Noten aufmerksam machen, die diesen Whisky kennzeichnen.
Destillerie:
Douglas Laing (Abfüllung)
Land/Region:
Schottland/Inseln
Whisky-Typ:
Scottish Blended Whisky
Abfüller:
Douglas Laing
Alter
k.A.
Flascheninhalt:
0,05l
Alkoholgehalt:
46,3% vol.
Tasting Notes
Aroma:
Maritime Aromen, Seeluft, Tang, Algen, etwas Salz.
Geschmack:
Maritim, Meersalz, Jod, Torfrauch-Noten.
Nachklang:
Lang, salzig, Torfrauch-Noten.
Hinweis: Dieser Whisky enthält keinen Farbstoff . Er ist nicht kältegefiltert.